Event

作者 發佈於 活動資訊

309nonuke01再過三天!就是全台北中南反核大遊行了,為了我們自己與身邊親人的健康安全,請大家一定要站出來。2011年日本福島核災是我們近來血淋淋的例子,相信你、我都不希望在台灣遭遇到這樣的災難。

台北反核遊行下午三點於凱達格蘭大道,從博愛特區進行長達6公里的大遊行。遊行隊伍將由核電受災大隊領軍,再來為創意行動大隊、為孩子而走大隊、我是人大隊、以及社團&政黨大隊。

作者 發佈於 活動資訊

20130303animal

今年1月7日立法院在15位委員出席,62位委員列席下,通過「寵物(狗)繁殖必須申報」條文,跨出台灣動物保護一大步。我們感謝這77位立委。

犬隻過度繁殖(尤其是放養的犬隻) ,是造成流浪狗的主因。因為你們的修法,讓源頭控管流浪狗成為可能,讓不負責任的飼主受到管制,讓每年數以萬計,因飼主放任繁殖卻無力飼養的小幼幼、狗媽媽,命喪荒郊與收容所的悲劇,可以逐漸消失。

作者 發佈於 活動資訊

snake201301海洋正義音樂會音樂表演X視覺藝術X紀錄片特展
~都蘭糖廠咖啡屋 (台東縣東河鄉都蘭村61號)~

等您一同來關心,並瞭解『蛇』麼才是海洋正義!

大家都很喜歡到台東,但來到了距離台東市僅有12公里的杉原沙灘,卻將看到爭議了8年,最後還是在去年底有條件通過了一個「沒寫清有什麼條件」補環評的美麗灣渡假村矗立沙灘上... 過年期間,邀您看展聽音樂了解海洋正義!

作者 發佈於 活動資訊


2012movies01【ARTCO.紅絲絨電影院《冒險.森林.動畫微影展》】系列

暑假,來ARTCO看動畫!在森林裡來場冒險,在大自然,找到夢想和力量!

本次活動以冒險.森林雙主題,精選6部歐美動畫電影。充滿冒險的動畫片:《絨毛兔傳奇》改編自美國最受歡迎繪本,看絨毛兔神奇大變身;精細華麗畫面的《凱爾斯的秘密》有著刺激懸疑的劇情;《星星大作戰》帶你在黑夜裡的奇幻世界,尋找失落的星星!

About us

logo1  

將創意的設計投入於守護環境的發想裡與行動,是兩棵樹的核心價值與行動理念。
Facebook - Twitter - Vimeo

Comments

Calendar

« 十一月 2017 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Owners