Practice

作者 發佈於 行動參與

Abusedcats00因為法務部調查局調查員羅永舜虐貓事件,引發許多動保人士不滿,也讓人更注視到台灣動保法的許多漏洞。今天我跟貞寧從淡水騎車去立法院,就是為了身援此活動。希望台灣動保法能夠加重虐待動物者的罪刑,讓社會別在出現如此惡劣的行徑。當天除了有連署行動外,動保人士黃泰山也以絕食抗議,要求法務部將不適任的調查員羅永舜予以停職處份。

作者 發佈於 行動參與

201205ocean00今日天氣雖不甚理想,還下起雨來,但大夥熱情不減,仍照原計畫進行。此次淨灘活動特別增加海洋教育長廊,提供給來參加的朋友及遊客,透過簡單的圖表文字,快速瞭解到現今全世界海洋所面臨的危機。活動中間,我跟貞寧也擔任海洋知識分享的志工,在每一個淨灘的組別中,抽出五分鐘的時間,與他們分享人類所造成的海洋汙染,及未來我們能做些什麼行動。

作者 發佈於 行動參與

Meducation00為了能趕在心創會舉辦【響應世界海洋日-白沙灣灘活動】前,將海洋長廊教材製作出來,這幾天可是不斷的趕工,從海報的設計,找印刷廠,收到半成品後,再加工製作。都是由我跟貞寧一手包辦,時間雖然很短,製作過程有時還會做到睡著,但我們還是成功的完成任務啦。這次貞寧最辛苦,整個海洋長廊的規劃到製作都是由她做籌辦。

作者 發佈於 行動參與

chartered00一早便從台北前往南寮沙灘,參與環境資訊協會與渣打銀行共同舉辦的手護台灣海岸淨灘活動。當天活動特別的是渣打銀行全台北中南三個海岸沙灘同時淨灘,新竹南寮沙灘、宜蘭蜜月灣、高雄旗津,當天總共撿拾了約2.5公噸的垃圾量,實在是非常驚人。

第 1 頁,共 3 頁

About us

logo1  

將創意的設計投入於守護環境的發想裡與行動,是兩棵樹的核心價值與行動理念。
Facebook - Twitter - Vimeo

Comments

Calendar

« 十二月 2017 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Owners