Web Design

作者 發佈於 網頁設計

CoreDesign05Joomla! 內建Captcha圖形驗證,可有效防範垃圾郵件的騷擾。但有一缺點,顯示的圖形驗證常常讓人看不懂,造成提交資料者的困擾。

Core Design Captcha plugin是以開解鎖的方式呈現,能夠阻擋垃圾郵件同時也讓提交者進行驗證時更順利。

作者 發佈於 網頁設計

googleanalytics02Joomla!官方網站有非常多相關Google analytics套件,這裡介紹的Google Analytics Dashboard是一套功能較為簡單,主要只針對網站的流量相關的資料顯示,但卻很方便讓你登入後台管理區後,隨時可查看網站訪客進出的流量。

若平常不需要常做網站深入的分析者,到時只要再登入Google analytics去撈取其他相關分析資料與下載報表即可。

作者 發佈於 網頁設計

meta01若善用Joomla!CMS內建的metadata功能,便能在Google搜尋引擎獲得一個不錯的效果,因為metadata的設定能夠幫助網站提供你想給搜尋引擎找到的資訊。其次當我們透過社群平台分享文章時,文章若有設定metadata時,其文章下面會出現所設定的文章摘要。

作者 發佈於 網頁設計

pwebfblikeboxpwebfblikebox 為Joomla!免費套件,是一個專門為Facebook Like Box所寫的套件。其主要功能及最大特色為,可直接在管理區輸入網址即可運作,亦可在管理區做細部個別化設定,包含三種呈現類型,選擇顏色,標籤形狀,呈現位置等。

第 1 頁,共 5 頁

About us

logo1  

將創意的設計投入於守護環境的發想裡與行動,是兩棵樹的核心價值與行動理念。
Facebook - Twitter - Vimeo

Comments

Calendar

« 六月 2017 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Owners